Вы не знали страсти и любви

Амма Хэстер
жизнь пробегает не спросясь
на ветру обжигает
буд-то конь торопясь ,
все подковы меняет
закружило голову метель
утолить бы жажду ,утолить
так и простою ,молиться лень
да на кличу новую беду
что летите воронье
и кричите раз хватает сил
только я не вижу уж давно
где трава ???как колос колосил
стерпиться ,да с любиться сказали
нет уж ,вы меня еще не знали
не страстей не знали .не любви
эй вы кони быстро понесли
данесите так ,чтоб вскачь
чтоб подальше от меня палачь
я сама его земле предам
а иначе просто по мордам