Одиночество

Химмель Херц
О одиноество моё, привет!
Как у тебя дела,моё родное?
Ну что ты,я все же жду ответ.
Прекрасно, говоришь?Ну славо богу,дорогое!

Я рад,что ты всегда составишь мне компанию.
Ты помогаешь мне всегда...везде..
Не оставляешь ты после себя дурных воспоминаний
С тобою прямо в ад мы вместе мчим на поезде.

В пропасть прыгнули с тобой давненько,
Тогда мне было слишком мало лет.
Уже тогда, я начал врать всем мельком,
А дальше в этом стал атлет.

Не верить ни кому кроме себя
Решил я так, что это будет верно.
Ну что ты? как же я тут без тебя?
Еще тебе, конечно, верю я... упорно..