Полнолуние

Михайлова Лена
Кто с зеркалом гуляет по луне?
Сегодня полнолуние, не спится.
И зайчики сбегают по стене
И бьются лунные, как лица.

Луч из окна следит за мной.
Я как на сцене, ты – мой зритель.
Мы спим вдвоем, но мне одной
Не спится, я свой сон,
как воду, сею через сито…