Ваня Грозный 2. Прости меня мама, родная, прости

Мама Милая
Тоску не унять мне простыми словами
 Любовью земной можно путь проложить
Затем, что есть мир, проявившийся снами
Боясь умереть и боясь не дожить

Тоску не унять, она сердце мне гложет
Устал я идти, мне б прилечь, отдохнуть
Хочу закричать: Помоги же мне, Боже!
И пуля любви разорвала мне грудь

Упал я в тоске, и к земле я прижался
Прости меня мама, родная, прости...
Со мной навсегда этот мир распрощался
Что долго молчал, ты по мне не грусти...


http://www.stihi.ru/avtor/vaniyaqrozniy2