Твой образ стервозный

Чевердин Александр
Я помню тебя,
И мне не забыть.
Твой образ стервозный,
Во мне будет жить.

Разорванны нити,
Тонкой души.
В ней есть ещё жизнь,
Хоронить не спеши.

Ты для меня,
Безумство любви.
Протекаешь во мне,
Вместо крови.

Губишь меня,
Выпиваешь до дна.
Царапаешь сердце,
Ты такая одна.

Я весь уж сгорел,
В тебе, как в огне.
Ты Дикая Кошка,
И ты нравишься мне.