Не сбывшаяся мечта

Вера Латышева
Не сбывшаяся мечта
Всегда огорчает душу.
А может она была
Всего лишь не нужной чушью?
Возможно, она была
Мечтой, не угодной Богу?
А может Он с ней убрал
Беду  у меня с дороги?
Борюсь я с собой всегда,
Лишь разум мой понимает,
Что Божий есть лучше план,
Ведь Он всё что будет знает.