Солнечное лето

Ол Корсар
Солнечное лето
Ласковые дни
Ночь, луна, рассветы
И три икса сны
Звезды в море плещут
И шумит прибой
Я   с тобой красивой
Как в последний бой
Силы на исходе
 Но душа кричит
И сосед за стенкой
Матерно мычит