Поздравление для брата

Диана Юдина
С Днем Рождения братишка-шалунишка.
Ты как маленький зайчишка.
И хочу тебе я пожелать
Чтоб не было таких моментов,
Когда ты мог скучать.
И хочу сейчас сказать:
"Давайте День Рождение встречать!
А теперь идем, именинника целовать!"