Любить до

Алена Скиба
Любить до кончиков ресниц,*
До дрожи пальцев,
До сердцебиенья,
Сорвавшегося острым камнем вниз,
Любить до полного  изнеможенья,
Любить до очертанья головы,
Чтоб в прорубь, в пропасть, в пламя без оглядки
Любить до  самой сердца глубины,
До шелеста последнего  дыханья,
Дано не всем,
Все больше суррогат,
Мы пламенно любовью называем,
И придаемся сладостным мечтам
Что величайшим чувством обладаем….
11.02.2012
_______________________________
* «Любить до кончиков ресниц», название одной из групп, социальной сети «Вконтакте»