Молодым старичкам в поддержку

Максим Медведев 2
Ах, черт! Года неумолимо
ведут печальный сердцу счет.
И птица счастья с грустью мимо
летит, и что-то не поет...

Тревожной искоркой мелькает
прошедших кудрей седина,
быстрей усталость наступает,
все чаще хочется вина...

В урочный час колдунья-Старость
взмахнет волшебным топором...
Но мы, всем недругам на зависть,
не будем думать о плохом.

Смотри: повсюду сколько девок...
Работы - непочатый край!
Скорей, с разбегу и "налево"!
(Домой - в штанах! Не забывай!)

Пускай шампанское искрится,
густой коньяк бежит рекой.
Тебе ведь старость только снится,
пока в душе ты молодой!

июнь, 2007