Такие декадансные, что просто силы нет...

Алиса Лонели
Такие декадансные,
Что просто силы нет,
И всё кругом опасное,
И проклят белый свет.
Такие чёрно-мрачные
Глядим мы на себя
Сквозь зеркала прозрачные
Десяток лет спустя.
Так тянемся друг к другу мы
Обнять и... задушить,
И после долгой ругани
Себя и всех любить.
Такие были умные,
Когда спасали мир,
Но,- о кошмар! -не умерли
Мы после той зимы.