Прости...

Любовь Мацкевич
Моя жизнь без тебя бессмысленна.
Я живу каждый день во тьме.
Не хватает как будто выстрела,
Чтобы стать самой нужной тебе.

Чтобы снова вернуть доверие,
Я готова пройти целый мир.
Когда-нибудь откроешь мне двери,
Ведь ты стал совершенно другим.

Я не знала,что так бывает:
Изменился ты сам и меня изменил.
А любовь...Она всё прощает.
Но и ты меня тоже прости...