Как остро очень всё воспринимаешь

Ол Корсар
Как остро очень всё воспринимаешь
Ты, как росинка в предрассветный час
Себя  другой легко ты представляешь
Но солнышко взошло и облик внутренний угас
Все снова на круги своя, опять одна забота
А сердцу радости, огня до чертиков охота
Чрез это многие прошли, ломались и грешили
Кто каялся, а кто был рад, за то что совершили.