После любви... продолжение

Влад Хром
Снова сердце разбито, но все же стучит...
Кто боль всю эту мне обоснует?
"Судьба, позволь пожить еще в кредит..."
Жизнь после любви существует...

Любившим более не ведом страх...
Не важно им, кто от их боли кайфует...
Память о прошлом в ихних сердцах...
Жизнь после любви существует...

Те кто любил, теперь могут терпеть...
Они всех презирают, кто на горе жирует...
Полюбить боятся снова суметь...
Но жизнь после любви существует...