Однажды ты увидишь сам...

Алиса Лонели
Однажды ты увидишь сам,
Как солнце кровью истекает,
Как рвётся сердце ввысь, к мечтам
И в солнечной крови сгорает,
Как ветер рвёт на части душу,
Как крик срывается из уст,
Ну а пока ты спишь, и сон твой не разрушит
Сиё виденье, не разбудит чувств.