Про дребедень

Виктор Пересмешник
Как в степной широкой шири,
До упора хорошей,
Нам просторно на Стихире,
Жизнерадостно душе!

Только ночно или денно,
Вперив очи в монитор,
Мы изящной дребеденью
Застихирили простор!

      Ташкент,  11.02.2012