***

Кристина Пас
через четыре минуты начнётся фильм.
всегда хотела пересмотреть.
больше, чем "властелин колец".
моя карма - хитрец.
я снова болею и думаю о тебе.
леденец в кармане.
пальто цвета брусники.
мои и твои первые ники
никто не помнит