За Семью, За Родину

Александр Уником
Мы встанем за Родину,
За нашу Русскую Родину.
За наших Матерей и Отцов.
Много кровинушки прольётся,
Много вёрст будет пройдёно,
Но только с победой мы вернёмся
В родной дом.
Сила русского духа,
Крепкость стального кулака.
В Бою за свободу Муромец Илюха
Уложит спать разъярённого быка.
У них там орёл.
Но куда ему до нашего медведя?!
Мы пообщипаем им всем там пёрышки.
Мы доведём их до белого каления.
И засияет над Великой Русью солнышко!!!