Помоги мне себя найти

Анечка Андреева
Эй,Всевышний,ты там,наверху?
Помоги мне себя найти.
Я так долго и упорно что-то ищу,
Что уже сбилась с пути.

Словно шагая по тонкому льду,
Я иду и боюсь упасть.
Ты бы мне подсказал куда свернуть,
Чтобы на ту дорожку встать.

Словно ночью в глухом переулке,
Я ожидаю сзади толчка.
Мол,ты давай,обернись;
Пора слезать не с того крючка.

Будто идёшь по лестнице,
Или ходишь туда-сюда.
Остановись,посмотри вокруг -
Может тебе кто-то машет уже,
С другого конца.