На конкурс Умейте домолчаться до стихов

Прокопенко Юрий
«ДОМОЛЧАТЬСЯ ДО СТИХОВ» стихотворение Петровых М.С., написанное в 1971 году:

«Одно мне хочется сказать поэтам:
Умейте домолчаться до стихов.
Не пишется? Подумайте об этом,
Без оправданий, без обиняков.
Но, дознаваясь до жестокой сути
Жестокого молчанья своего,
О прямодушии не позабудьте,
И главное - не бойтесь ничего.»



Экспромт-Отзыв:

Не бойтесь, дерзко продолжая путь,
Идти по лезвию ступнями…
Вбирать цепочки букв, познавши суть
И выдыхать их новостями…
«Умейте домолчаться до стихов…»
И в немоте своей буквальной – 
Познайте таинство других миров,
Дешифровав в себе ментальность!


23:16, 10.02.2012 год.