Больная душа

Екатерина Королевская
Кровь по венам бежит неспеша,
Захворала, устала душа.
Мозги в температурном аду,
Я в бреду и пишу я в бреду
39 и 2, не мороз, но уже
Обострился склероз,
Забываешь плохое как пух
Звуки бесят болеющий ух.
Светит солнце от лампы дневной,
Хочу к маме, хочу я домой.
Не лечиться, и нет, не болеть.
Хочу к маме чтоб просто обнять,
Что люблю больше жизни, сказать.
Посмотреть папе так же в глаза,
Нам для слов не нужны голоса.
И друзей я и брата люблю,
И закаты люблю и зарю...
Солнца свет и луны, облака
Все минуты, живая пока.