Я жить хочу с тобой...

Борис Дерендяев
Я жить хочу с тобой,
Встречать вдвоём рассветы.
Грустить под вьюги вой
И счастья ждать приметы.

Хочу ласкать твой стан,
Груди холмы прекрасной.
Вдыхать любви туман,
Взаимной, не напрасной.

Желаю много лет,
Делить тепло с любимой.
С той что в окошке свет,
Родной, неповторимой.

Мечтаю чувств салют,
Почувствовать душою.
Пусть ангелы споют,
Про наш союз с тобою...