Убегу из Москвы...

Мария Бонд
         

      Надоело,надоело,
      Очертенело
      Все в Москву,Москву
      Брошу дела и убегу из...
      В турне,в любой круиз
      Ты куда,так вдруг?
      Хоть за Полярный круг.
      А что,если взять
      И махнуть на юг?
      Буду жить на диких островах
      Ах,,,ах,,,ах!!!!
      И вместе с павианами
      Питаться одними бананами
      Не жизнь,а просто-рай!!!
      Посмотри на глобус
      И выбирай...  ...  ...
      В деревню Куркино?
      Там тишь...и
      Божья благодать!!!!
      А может быть
      В Париж  слетать?
      Да куда угодно... ...
      Можно и в Париж      
      Но от себя-слышь,
      НИКУДА,НИКОГДА
      НЕ УБЕЖИШЬ!!!...

           31 12 2011