Маленький Принц

Виктория Алтухова
Снег идет, и мир не стоит на месте,
За окном слышен шумный говор синиц.
Как жаль, что мы вечно не будем вместе,
Мой Маленький, в сердце живущий Принц.

Всё изменится. Когда-нибудь всё меняется.
Навсегда остаётся только шелест страниц.
Но я вырасту, и что тогда в сердце останется,
Ведь ты не изменишься, Маленький Принц.

Стынет чай. И вроде бы все как прежде.
Только слышен откуда-то мерный стук спиц.
Я хотела бы думать, что есть надежда,
Но прости… Я больше тебя не слышу, Принц.