Увидимся

Ксюша Тавия
Я помню те последние минуты,
Когда меня ты в школу провожал.
Меня ты обнял. Было так уютно,
И на прощанье как всегда поцеловал.
Тогда последний раз тебе я улыбалась,
Последний раз я видела тебя.
И до сих пор я помню, как с тобой прощалась.
Но, к сожалению, оказалось навсегда.
Теперь я чувствую себя пустой,
Как будто что-то оторвали,
Как будто стала я совсем другой.
Как жаль, что ты сейчас не с нами.
Меня ты многому учил.
Тебе за это благодарна.
Пожалуйста, за всё прости.
Люблю тебя.
До встречи,
Папа.