Она писала ему отпусти на снегу...

Анастасия Фишер
Она писала ему «отпусти» на снегу.
Она молила его вернуть ее сны.
Она шептала ему не смогу…не смогу,
А он просил ее обмануть до весны.

Она искала ключи поутру на столе,
И крепкий кофе сжигал ее душу внутри.
Она ждала теплый дождь в пустом январе
И все считала забытые солнцем дни.

Она курила ментол и дымила в окно.
Она любила мечтать среди шумных витрин.
Она помнила имя и знала о том,
Что у сердца есть свой господин.

Она писала ему «отпусти» на снегу,
И в холодных глазах отражалась тоска.
Ты пойми, без него я уже не живу…
Я люблю его … навсегда…

11.02.2012г