Врачам

Татьяна Хлопотных
Мы благодарны тем, кто лечит
Тела и души вновь и вновь.
И от советов станет легче,
Ритмичней сердце гонит кровь.
И испокон веков целитель -
Нам самый нужный человек.
Приходим в вашу мы обитель,
Так дай вам Боже полный век!
Любви и счастья пожелаю
Тем, кто больных не раз лечил.
Ведь вы нужны, я точно знаю,
Не перечислить всех причин.
Пусть этот день не яркий праздник,
Не красный день календаря,
Вам благ желаю самых разных,
Чтоб ваша жизнь прошла не зря.