Ты ко мне подошёл в ресторане

Зинаида Крюкова
              Продолжение песни "Ах. какая женщина!"


Ты ко мне подошёл в ресторане,
Разрешенья на танец спросив.
Взглядом ласковым сердце мне ранил.
Я молчала, глаза опустив.

Над душою смущённой колдуя,
Нежно руки мои целовал.
Ах, какую посеял ты бурю!
Чувств неясных обрушился шквал.

    Ведь у меня порядок в жизни полный:
    Муж, дочка и достаток в моём доме.
    Так отчего же, стоит тебя вспомнить,
    Тоскует сердце в сладостной истоме?

Были страстью полны твои речи,
И мольбою горели глаза.
Ты просил у меня новой встречи,
Умолял день и время назвать.

Знал бы ты, что сломал все оковы.
Рухнул дом, что стоял на песке.
Сердце шепчет: "Начни всё по-новой",
А рассудок томится в тоске.

    Ведь у меня порядок в доме полный,
    И жизнь, как говорится, полной чашей.
    Но чем мне в сердце пустоту заполнить,
    Что появилась после встречи нашей?