Свет выключить и утонуть в музыке

Чуканова Екатерина
Свет выключить
И утонуть в музыке,
В памяти,
В чувствах и мыслях о тебе...
Спасибо судьбе!
Ты - сказка моя, моя нежность
Моя безбрежность
Моя тоска и радость
Моя боль и моя сладость,
Слабость...
Люблю тебя
Живу любя
Все для тебя...
Я вся твоя....