Глупая

Ксюша Тавия
Я, кажется, совсем не умею прощаться,
Не осознаю, когда время поставить точку.
Пытаюсь в унисон с тобой смеяться,
Но всё время спотыкаюсь о незримую кочку.

Пишу бесконечные письма без адресата,
И ищу тебя из окна маршрутки,
Мне ведь по-прежнему хочется тебе улыбаться,
Но ты ведь это считаешь неимоверно глупым.

Четыре буквы звучат как диагноз,
Но ты ведь этого к счастью не знаешь.
Не узнать мне прогноз на завтра, тем более на ночь.
Прости за эту глупость.
Ну как?
прощаешь?