Послушай, мама

Ксюша Тавия
Знаешь мама, он немного упрямый.
Но рядом с ним всегда воздух искрится,

Знаешь мама,я немного устала,
А он ,кажется, ничего не боится.

Знаешь мама, я рядом с ним немею,
Он улыбается, а в глазах танцуют черти.

Знаешь мама, я кажется, иначе не умею,
Но, общаясь с ним, забываю о смерти.

Знаешь мама, он странно произносит моё имя,
И почему-то никогда его не забывает.

Знаешь мама, у самого ведь их четыре,
Не спрашивай. Просто и такое бывает.

Знаешь мама, он такой интересный,
Размышляет о будущем и очень серьёзно.

Знаешь мама, его взгляд убивает на месте,
Не по-настоящему, но бывает так больно.

Знаешь мама, я иногда его даже боюсь,
Вдруг он больше мне не ответит,

Знаешь мама, я с ним всегда смеюсь,
И часто думаю о нём на рассвете.

Знаешь мама, ведь хорошо, если он не один?
Я боюсь спросить. Вдруг он всё мне расскажет.

Знаешь мама,каждый раз когда он в сети,
И при минус восьми как-то сразу теплеет.