Нечаянная радость Графомана

Николай Чеботарёв
               

Стихиру нынче я открыл – о! Нет Литклуба!
Куда девалися оне?  Не дали ль дуба?
А может, смылись за рубеж, набив карманы?
Теперь откроет нам Кравчук Клуб Графоманов!

Представьте – я; потом андрей (Мартынов-Слово);
Потом какой-нибуть Борей (поэт фигОвый,
Но плодовитый как нацмен); потом  – Серёга…
Нас – до фига!..
Сказать точней, нас – очень много!

Нас «поливали» не «слегка» Самсонов с сворой
Дружков на ихнем БЛК – но мы, не споря,
Держали в рейтингах верхА без слёз, без стонов.
Мы, графоманы, –  не (ха-ха!) «поэт» Самсонов!

Для нас ещё не вырос дуб! Все слухи – «липа»!
Ура! Да здравствует наш Клуб ( ну, или – типа
«Минстих», «Минпроза» и тэ дэ – названий много).
И я – евонный Президент! (прости, Серёга…)