Там где ты...

Елена Валентиновская
Божье искрой наделённый,
Мой сомнительный и скромный,
Уводящий в мир огромный,
Мой таинственный и тёмный.
Мой любимый,не прощённый,
Мой святой и некрещёный,
Самый близкий и далёкий,
Самый лучший и глубокий,
Я спешу к тебе навстречу,
Там где ты-там солнце светит.
Там в причудливом мечтанье
Я с тобой и нет скитаний,
Нет страданий и прощаний,
И безумных расстояний,
Там где ты-там нет страданий.