День Св. Валентина

Александр Борисов
Текст оригинала здесь:
http://www.stihi.ru/2005/02/14-1807
Название "Размышления..." привело  к удалению стихотворения, пришлось назвать Пародия

 К нам Валентин пришёл из-за бугра,
 Прогестерон выплескивая хлестко,
 И жесткий шарм движением бедра
 Бьёт в резонанс волнам твоей причёски.

 Не отдадим врагу своих пустынь,
 И памяти нетвёрдой лёгкий ропот
 Заглушит конницы тактильной топот.
 Крепись, товарищ, - страшен Валентин!

 Тверда броня невзгод и неудач.
 Мелькает ласточкой надежда, и тревожно
 Мы вспоминаем, как неосторожно
 Жизнь прожита, и время, наш палач,

 Широким жестом указав на плаху,
 Из уважения не замечая страха,
 Скосив на лезвие, привычно прячет зенки,
 И плавятся в безволии коленки.