Через море

Ксюша Тавия
Холодный ветер, но так тепло внутри.
И на 8-ой полке стоит счастье
Для тебя и будущей твоей семьи,
И будешь ты дарить улыбки ей в ненастье.
Всё это глупость, банальные четверостишия,
Но для тебя и о тебе так хочется писать.
Ты не прочтёшь ведь это, Лишь бы
О твоих улыбках я могла всегда читать.
Теперь о море я забуду, постою на берегу.
Вторая буква для меня теперь маяк.
13ую я еще чуть-чуть приберегу.
И знаешь, там не рана,
всего лишь маленький синяк.