Две звезды

Светлана Селиванова
На небе я звезду нашёл
И во сне к тебе пришёл.
Что приблизился к тебе,
Благодарен был судьбе.


Встретил я твою звезду,
Прошептал: "Люблю и жду!"
Будут вместе две звезды.
В руки им теперь узды!


Зрелость - это полбеды.
Пусть им гимн поют дрозды.
Счастьем светятся глаза.
Обойдёт пусть их гроза.