Попытка заглянуть в завтра

Саввавас
Поди осталось меньше трети
Тех лет, уже что позади.
Мы беззащитные как дети.
Не знаем, что там впереди.
Но все- равно туда шагаем:
Привычку трудно позабыть.
Жизнь, как и прежде, уважаем
И не согласны волком выть.
Поем еще порою песни
На запоздалый юбилей.
Чтоб было малость интересней,
Воспоминаний не жалей.
Других не лучше и не хуже.
Все понимаем. Так ли? Но
Тропинка с каждым днем все уже.
Все так идет, как суждено.
1992 июнь
*