***

Анечка Андреева
Нам нечего больше ждать,
Нам не надо больше друг друга терпеть.
И ты спокойно отправишься спать,
А я перестану рыдать впредь.

Недокурив до конца,
Ты оборвёшь разговор;
"Наши отношения изжили себя -
Не нужно лишних слов".

Извини,дорогая,
Мне сейчас не до тебя,
У меня есть дела поважней.
Что? У тебя появился кто-то ещё?
Не смею больше тебя держать,
Отправляйся к ней.