***

Алексей Краб
Деревья,
Какие сексуальные деревья,
Как вкопанные души человечьи,
И к небу, к небу тянутся их ветви
Моля не о земном моля о вечном.

Вот ясень желто-солнечной листвою
Своею кроной тянется сквозь крыши.
Он вырывается, он ничего не слышит,
Он ждет себя, обиженный  собою.

Его подруга все еще пыталась
Нарисоваться, соблазнить удачу
Смеялась, извивалась чуть не плача
Листвою покоряла небеса.

Да, были оба одиноки в страсти.
Да, было небо и была земля
Да, каждый разорвал себя на части
…………
…………
Да, два живых, страдающих ствола.