Я боюсь ошибиться...

Пепельгуй
Я боюсь ошибиться
И напрасно страдать
И подстреленной птицей
От себя улетать.

А в  заиленный   омут,
В ивы плач над водой
С кручи падает домик
Под забытой звездой.

В этот домике тихом
Я оставлю беду…
Нет любви без ошибок,
Но её я найду.