***

Анна Петрань
Не люблю. Мозги в покое. Пустеет, уже до дна. Пью и ем ежесекундно эту бешенную пустоту. Очень долго уже не люблю. В другое не выливаюсь. Сухо. Отвратно. Горечь давит в грудине. Целостности нет, сейчас я рассыпана на кристаллы. Время распыляет их дальше друг от друга. Очень долго. Слишком долго не люблю. Не отдаю. Не выливаюсь.