B. T. B

Ксюша Тавия
Я люблю Человека
Безропотно и недовечно.
Не зная привычек,
И есть ли родинка на спине.
Я люблю Человека,
Сминая все те салфетки,
На которых имя когда-то писала его
Как во сне.
Я люблю Человека.
Хоть и не уверена в завтра,
Но знаю, что чувства сильнее,
Чем были вчера.
И ведь не важно всё это.
Да просто люблю я.
Кареглазого.
Не моего.
Человека.