Частушки Муравей и сено

Екатерина Ябидус
Муравей однажды в сене
На работе пил да спал.
Там ему предаться лени
Кто-то снизу помешал.
Укусить хотел до колик -
Сложно,- сено убирать!
Но зато, не ясно что-ли? -
Можно - ниже суть искать!