Не вижу пусть

Ксюша Тавия
Стихи свои собирать по клочкам,
И снова уходить по-английски.
Радоваться новым встречам,
Улыбаться друзьям.
И так понедельник, вторник и далее по списку.
Ночью в колонках любимая Вера.
Голос так твёрд, но слышится грусть.
Можно я так же? чтоб море по колено?
Оно ведь существует, не вижу пусть.
Я словно Герда, точно как в сказке
Иду за мальчиками, где глыба вместо сердец.
Пытаюсь лёд растопить. Напрасно.
Здесь ведь совсем другой конец.