***

Химмель Херц
Я потерял то что уже не вернуть.
Судьба опять сумела меня обмануть.
Всю жизнь я что то кому то оставляю
И искрене не верю в то,когда меня бросают...

Но надо положить этому конец,
Может в голову себе вогнать свинец?
Ну уйдет из жизни очередней стрелец,
Что изменится,а?Скажи мне странец!

О да,конечно родители, их жалко..
Они живут мной и живут не сладко.
Кто еще?Кто будет скорбить по мне  искренне,
Топя боль душевную в бурбонне?

Совсем забыл о бывших,девушках своих..
Всегда хотел спросить я их:
"Вот если я умру от скуки дел житейских?"
Что больше от меня ты не получишь стих.

Что же ты почувствуешь, милая?
Горе,боль,обиду,разочарование?
О нет, ты же чувствами не мнимая.
Скоре будет безразличие в наличие.