ты бросила меня

Ольга Тарасова 76
моя звезда-это ты
 я знал это всегда
 но вспыхнули мосты,
сгорели провода.
 любовь,она не здесь,
 а также не со мной
 любовь,она как месть,
 но вызвана не виной.
 а я любил тебя,
 я так ждал тебя
 но всё напрасно.
 ты не пришла ко мне,
 ты бросила меня
 какой же я несчастный.
 ты говорила мне,
 что любишь ты меня,
 но вспыхнули мосты
 сгорело всё до тла.
 живее всех живых
 когда-то был и я,
 но лишь до той поры,
 что бросила меня.
 вот я стою сейчас
 над пропастью своей
 и вспоминаю что,
 что ты была моей.
 но сожжены мосты !
 и больше не вернуть
 тех солнечных мне дней
 я отправляюсь в путь.