Вы говорили, нет любви на свете,

Владимир Шергов
Вы говорили, нет любви на свете,
Что это так – мгновенный жар в крови…

Я посмотрел в глаза большие эти,
И в их горящем, пламенном ответе
Прочел тоску о ласке и любви.




                1956 г.