ИДУ К ТЕБЕ...

Марина Жукова 4
Что есть любовь? Романтика весны?
Все видится вокруг воздушно-нежным!
Живет душа обманчивой надеждой,
И снятся только розовые сны…

А в зрелости бывает иногда -
Любовь ворвется в сердце, как цунами…
Потом же, заплатив за все слезами,
Ей путь к себе закроем навсегда.

А кто-то счастлив в сытости, в тепле -
Любовной страстью душу не тревожит…
Собой довольный, он понять не может
Что без любви нет счастья на земле!

Я не забуду первый свой рассвет
И миг волшебный сладкого безумства…
Так почему совсем иные чувства
В моих мечтах таятся столько лет?

Прекрасны, как весенние цветы,
Зовут опять… и я беспрекословно
Дорогою возвышенно-греховной
Иду к тебе из бренной суеты…