Они

Бауржан Изжанов
Малолюдно. Тихая гавань.
Уставшая ночь тушит огни.
Волна уходит в большое плаванье,
обнявшись у моря стояли они.

Такое спокойствие. Мотивы ветра.
Ощущение тепла, лимонных рассветов.
Блики луны на хрустальной воде,
Жужжанье сверчков, свет звезды на тропе.

Просто молчанье.Просто объятия.
Сплетенные пальцы. Запах кожи приятный.

Сердце ласкают звуки пиано,
Тишина обнимает одиночку-прохладу.

Чьи-то сны на вершинах гор
Растают, как моменты любви.
Немое молчанье, к чему разговор?
Свеча любви всё равно догорит.

Хрупкое счастье, побудь рядом.
Согрей наши души, побудь в наших взглядах.
Одиноких следов на песке так много,
Любовь, позабытая людом, любовь, позабытая Богом.

О чем мечтают они в омуте страсти?
К чему придут они? Чёрно-красные масти.
Перелетными птицами маются в небе,
Два сердца еле стучат на рассвете.

Во взрослые игры играют, как дети.
Продлится ли вечно их песня в дуэте?
На каком же куплете, кто же в ответе?
Лабиринты судьбы загонят их в сети?