Кровавых картин господин...

Алиса Лонели
Кровавых картин господин
Мой снотворец.
Он вечно один не даёт мне покоя.
Он капает соком
Пронзённых сердец.
На сны мои плохо
Влияет, подлец!
Багровою нитью вяжите!
Он способен
Вселиться в мирок ваш сладко-сонный.
Он бегает быстро,
Преследуя вас,
Он тайным убийством
Прославлен сейчас.